Edital 3CCR nº 6 de 23 de novembro de 2020 - Luiz Augusto dos Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2020)
Prorroga o período das inscrições para o preenchimento de quatro vagas para composição do Grupo de Trabalho Agronegócio da 3ª CCR, previstas no Edital 3ª CCR nº 4, de 04 novembro de 2020 (PGR-00419640/2020), até 30 de novembro de 2020.