Portaria PRCE n° 27, de 14 de janeiro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2019. Caderno administrativo, p. 14., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em ofício na PRM de Juazeiro do Norte.