Portaria PRSC nº 621, 4 de novembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 60., 2019)
Designa servidores para constituírem a Comissão Permanente de Inventário, de Avaliação, de Localização e de Baixa dos Bens e dos Materiais da PRM de Concórdia.