Portaria PRRS nº 566, de 1 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 18., 2014)
Designa Procurador da República CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, para oficiar no período de 06 de novembro a 19 de dezembro de 2014 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.