Portaria PRAM nº 57, de 14 de março de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2015, Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Altera a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas, nos períodos de 14/3/2016 a 20/3/2016 e de 18/4/2016 a 24/4/2016. Cristina Braga, Elizabeth Santos, Ana Carolina Santos, Hellen Colares, Carlos Almir Ferreira, Marília Castro, Rafael Dalchiavon, Wanderson Pereira. (Inclusão de nomes pela Biblioteca).