Portaria PRSP nº 532, de 7 de dezembro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 62, 2021)
Designar os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo