Termo de Convênio entre a Procuradoria da República da 2ª Região (PRR2) e a Universidade Veiga de Almeida (UVA) [2024] - Leonardo Cardoso de Freitas (DOU, Brasília, DF, 8 jul. 2024. Seção 3, p. 173., 2024)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas a sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos