Portaria PRRJ nº 289, de 3 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 58., 2016)
Exclui a Procuradora da República Maria Cristina Manella Cordeiro dos feitos urgentes e audiências nos dias 15 e 16 de março de 2016.