Portaria PRMT nº 342, de 19 de dezembro de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Administrativo, de 07/01/2020, p.15., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM-Sinop, nos termos da Portaria PRM-Sinop nº137/2014, de 23 de outubro de 2014