Portaria PRPR nº 153, de 2 de maio de 2005 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XIX, nº 09, 1ª quinzena maio 2005, p. 31., 2005)
Designa João Rosa Figueiredo para responder pelo Setor de Almoxarifado da Coordenadoria de Administração desta Procuradoria da República, no período de 11/05/05 a 25/05/05, em virtude de férias regulamentares do responsável.
Responsável do Setor de Almoxarifado da Coordenadoria de Administração