Despacho de 30 de Janeiro de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPFe, Administrativo de 31/01/2018, p. 27., 2018)
Concede pedido de Licença-Prêmio por Tempo de Serviço de PR. Luciano Sampaio Gomes Rolim, de 12/04/2018 a 29/05/2018.