Portaria PRR1 nº 63, de 14 de março de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Institui e regulamenta a elaboração do relatório trimestral de atividades da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, com o objetivo de registrar as boas práticas administrativas e apresentar os números produzidos pela Unidade.