Portaria PGR/MPF nº 782, de 30 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 2 set. 2019. Seção 2, p. 114., 2019)
Designa a Procuradora Regional da República Márcia Morgado Miranda Weinschenker, Procuradora-Chefe da Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para acompanhar o cumprimento da ordem judicial de natureza cautelar expedida pelo Exmo. Sr. Ministro Raul Araújo, nos autos da Cautelar Inominada Criminal nº 20/DF, que requisitou ao juízo da 28ª Vara Criminal do Rio de Janeiro, por seu nobre titular ou substituto, o envio ao Superior Tribunal de Justiça de cópia integral do Inquérito Policial 477-2018-SR-PR-RJ, que tramita perante aquele Juízo, com a finalidade de instruir Procedimento Preparatório de Incidente de Deslocamento de Competência, em trâmite perante a Procuradoria-Geral da República, instaurado pela Procuradora-Geral da República.