Portaria PRAP nº 202, de 29 de junho de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Designa o Procurador da República Antônio Augusto Teixeira Diniz para responder, em caráter de Substituição Integral, no período de 3 a 7 de julho de 2017, pelo 5º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Everton Pereira Aguiar Araújo, em razão de afastamento do titular para fruição de folga compensatória, nos dias 3 e 7 de julho de 2017, com fulcro no art. 9º da Resolução CSMPF nº 159/2015, e para participação no Curso de Aperfeiçoamento - Análise Econômica do Direito e Teoria dos Jogos -, nos dias 4, 5 e 6 de julho 2017, nos termos do Edital Acadêmico nº 01043/2017, da Escola Superior do Ministério Público da União.