Portaria PRRJ nº 373, de 9 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2015)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES no período de 22 a 27 de abril de 2015.