Portaria PRRJ nº 872, de 23 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de julho de 2017 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.