Portaria PRSP nº 491, de 9 de novembro de 2021 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 21, 2021)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva em elevador, com fornecimento de mão de obra, ferramentas, equipamentos e materiais de consumo necessários à execução dos serviços, não inclusos as peças e componentes de reposição, que serão pagos a parte, para atendimento à Procuradoria da República no Município de Sorocaba.