Portaria PR/AC n. 93, de 23 de dezembro de 2021 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (Dou - Seção II de 07/01/2022. p.53, 2022)
Nomear Gabriela dos Santos Lopes e Silva, Bacharel em Direito, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Acre.