PORTARIA PRPB Nº 181, DE 21 DE OUTUBRO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 26/10/2020, p. 32., 2020)
Designar Procurador da República para atuar em substituição do titular do 1° Ofício da PR/PB, para o período de 22,23, 26,27,28 e 29/10/2020.