Edital PRPR nº 23, de 24 de junho de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Estabelece concurso para chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional no 2º Ofício da PRM de Foz do Iguaçu.
Edital de Chamamento para substituição remota nacional no 2º Ofício da PRM de Foz do Iguaçu.