Portaria SG/MPU nº 150, de 6 de julho de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 7 jul. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Remove, a pedido, sem ônus para o Ministério Público da União - MPU, os servidores relacionados nos anexos I e II desta Portaria.