Portaria PRPE nº 188, de 01 de agosto de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPFe, Administrativo de 02/08/2017, p. 40., 2017)
Altera parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 183, de 26.7.2017, modificando a designação da procuradora da República LÁDIA MARA DUARTE CHAVES DE ALBUQUERQUE, para atuar em substituição nos períodos de 4/8/2017 a 10/8/2017 e 14/8/2017 a 21/8/2017.