Portaria PRRR nº 27, de 31 de janeiro de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 48., 2022)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 01/02/2022 a 04/03/2022.