Portaria PRMT nº 9, de 12 de janeiro de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. Caderno Administrativo, p. 339., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria PRM/CAC nº 76/2014, de 04 de novembro de 2014.