Portaria PRCE n° 203, de 30 de março de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2023. Caderno extrajudicial, p. 10., 2023)
Designa membros para atuarem em substituição em ofícios do MPF-Ceará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)