Portaria PGR/MPF nº 1.350, de 18 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2017. Seção 2, p. 43., 2017)
Designa a Procuradora da República ANELISE BECKER, lotada na Procuradoria da República no Município de Rio Grande/RS, para atuar, em conjunto com a Procuradora da República AMANDA GUALTIERI VARELA, no Inquérito Civil nº 1.29.001.000100/2016-28, bem como nos feitos dele decorrentes.