Portaria PRRS nº 830, de 4 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 49., 2023)
Designa a Procuradora da República SÔNIA CRISTINA NICHE da Procuradoria da República em Caxias do Sul, para coordenar a referida unidade, em substituição, nos períodos de 30 de outubro a 3 de novembro e de 16 a 29 de novembro de 2023, nos afastamentos da coordenadora titular. Designa o Procurador da República FABIANO DE MORAES da Procuradoria da República em Caxias do Sul, para coordenar a referida unidade, em substituição, nos dias de 30 de novembro e 1° de dezembro de 2023, no afastamento da coordenadora titular.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)