Portaria PGR/MPF nº 1.011, de 11 de dezembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Fica instituída a Política Nacional de Gestão do Conhecimento do Ministério Público Federal, a fim de estabelecer os parâmetros institucionais e normativos para a criação, o armazenamento, o compartilhamento e a aplicação do conhecimento no âmbito interno e externo da Instituição.