Portaria PRPA nº 200, de 18 de junho de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 21/06/2019, Página 14, 2019)
Dispensar o servidor Salatiel Farias Araujo, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito,do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Itaituba. Designar o servidor Pedro Ricardo Pinto da Silva, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, matrícula 30446, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Itaituba.