Portaria PRCE n° 653, de 27 de outubro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2021. Caderno administrativo, p. 29., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.