Portaria PRDF nº 160, de 3 de agosto de 2021 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Prorroga, até o dia 02 de fevereiro de 2022, a Portaria nº 332, de 25 de outubro de 2019, que institui o Projeto-piloto "Todos por um", que trata da substituição dos técnicos administrativos lotados nos ofícios da PRDF.