Portaria PRGO nº 27, de 28 de fevereiro de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (Publicada no DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2013. Seção 2, p. 97., 2013)
Designa o servidor Flávio Mariano Mundim para exercer a função de assessor nível I do gabinete do procurador Mário Lúcio de Avelar.