Portaria PRGO nº 205, de 1 de dezembro de 2015 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 4., 2015)
Designa servidores para apoio administrativo à Secretaria da Subcomissão Estadual do 29º Concurso para provimento de cargos de procurador da República em seus municípios de lotação.