Portaria SE/PRCE n° 370, de 8 de julho de 2013 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 09 jul. 2013. Caderno administrativo, p. 11., 2013)
Designa servidores como gestores do contrato 03/2013 na PRM de Sobral e revoga Portaria PRCE n° 202/2013. (Elaborado pela Biblioteca)