Portaria PRRJ nº 1126, 16 de agosto de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2017)
Dispõe sobre férias remanescentes da Procuradora da República Vanessa Seguezzi no dia 21 de setembro de 2017.