Portaria PRRJ nº 507, de 13 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 430/2022 para modificar a designação do Procurador da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE para atuar em substituição no 17º ofício da PR/RJ para o dia 09 e para o período de 11 a 15 de maio de 2022.