Portaria SG/MPF nº 708, de 9 de novembro de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Remaneja o cargo efetivo vago de Analista do MPU/Direito da Procuradoria Geral da República para Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso.