Portaria PRCE n° 392, de 31 de maio de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 04 jun. 2013. Seção 2, p. 47., 2013)
Dispensa servidor da função de confiança de Assessor ¿ Nível I, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)