Portaria PRCE n° 331, de 26 de maio de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mai. 2023. Caderno administrativo, p. 16., 2023)
Designa membro para atuar em substituição em ofício do MPF-Ceará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)