PORTARIA PRSC Nº 709, 25 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2015, Caderno Extrajudicial, p. 70., 2015)
Designa o Procurador da República Mário Roberto dos Santos para atuar em audiências a serem realizadas na Subseção Judiciária de Caçador/SC, nos dias 2 e 3 de dezembro de 2015.