Portaria PRMA nº 79, de 18 de maio de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Concede ao Procurador da República JOSÉ RAIMUNDO LEITE FILHO folga compensatória por exercício de plantões realizados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)