PORTARIA No- 98, DE 15 DE JUNHO DE 2015 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DOU, seção 2, de 16.06.2015, p.53, 2015)
Dispensar LIDIANE PEREIRA DE OLIVEIRA SANTOS, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/ administração, matrícula n.º 25.452-5, da função de confiança de chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Garanhuns. Dispensar JORDANIA SOUZA RODRIGUES, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula n.º 14.140-2, da função de confiança de assessor- Nível I, FC-2, do Gabinete do Exmo. Sr. procurador da República ANTÔNIO NILO RAYOL LOBO SEGUNDO, da Procuradoria da República em Garanhuns. Designar JORDANIA SOUZA RODRIGUES, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula n.º 14.140-2, para exercer a função de confiança de chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Garanhuns. Designar LÍVIA FRANÇA DE ANDRADE, ocupante do cargo de analista do MPU/apoio jurídico/direito, matrícula 26.365-6, para exercer a função de confiança de assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete do Exmo. Sr. procurador da República ANTÔNIO Nilo Rayol NILO RAYOL LOBO SEGUNDO, da Procuradoria da República em Garanhuns