Aviso PGR/MPF nº 4, de 26 de maio de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 27 maio. 2021. Seção 2, p. 46., 2021)
Publica aviso de existência de vaga na titularidade do 18º Ofício da Procuradoria Regional da República da 3ª Região, em funcionamento na cidade de São Paulo, decorrente da remoção do Procurador Regional da República Carlos Alberto Bermond Natal