Portaria PRR4 nº 140, de 27 de setembro de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2021. Caderno Administrativo, p. /., 2021)
Reedita a Portaria PRR4 nº 135, de 15 de setembro de 2021, publicada no DMPF-e nº 173, de 17 de setembro de 2021, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de setembro e outubro de 2021.