Portaria PRRN nº 41, de 28 de fevereiro de 2019 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2019. Caderno Administrativo, p.50., 2019)
Dispensa o servidor Leonardo Paes Braga e designa o servidor Renato Leal Brasileiro, para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM - FC-03, da Procuradoria da República no Município de Caicó/RN.