PORTARIA PRPA N° 296, DE 14 DE SETEMBRO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 18/09/2018, Página 105, 2018)
Portaria trata da movimentação de membro para itinerância nacional de designa o Procurador da República Adailton Ramos do Nascimento, em itinerância, para atuar no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Tucuruí, no período de 10/09/2018 a 14/09/2018.E designa a Procuradora da República Thaís Araújo Ruiz Franco, em itinerância, para atuar no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Tucuruí, no período de 24/09/2018 a 28/09/2018.