Portaria PRSC nº 114, de 27 de fevereiro de 2024 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 23., 2024)
Designa o Procurador da República Dermeval Ribeiro Vianna Filho para atuar em substituição ao Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira na modalidade remota.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)