PORTARIA PRPB N° 204, 3 de novembro de 2022. - Yordan Moreira Delgado (DMPFe, Administrativo de 04/11/2022, p. 84., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 3°, 8º e 10º Ofícios da PR/PB, 1º e 3º Ofício da PRM/Campina Grande e 2° Ofício da PRM/Patos, no período de 07 a 11 de novembro de 2022.