Portaria PRMG nº 274, de 19 de junho de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Designa Dra. MIRIAN DO ROZÁRIO MOREIRA LIMA para substituir no 1º Ofício do Patrimônio Público, no período de 20/07/2015 a 03/08/2015, em razão férias do membro titular.