Portaria PRRJ nº 834, de 18 setembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 46., 2024)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 822/2024 para incluir a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES na distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 15 a 17 de outubro de 2024, e nos dias 22 e 23 de outubro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)